Recherche de recettes

Ingredients

Donne 12 portions

½ pot de marmelade d’oranges Bonne Maman (125 ml)

250g (9oz) de farine tout usage

25g (1oz) son

1 c. à table de sucre

55g (2oz) de miel liquide

2 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de cannelle en poudre

4 c. à table d’huile végétale

1 œuf large

125g (4½ oz) raisins secs

125ml (4fl oz) jus d’orange

1 c. à table de germe de blé

Directions

1. Placez tous les ingrédients dans un bol à l’exception du germe de blé et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

2. Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins légèrement beurrés ou tapissés de moules en papier au ¾ plein.

3. Saupoudrez les muffins avec le germe de blé.

4. Faîtes cuire au centre du four préchauffé à 190°C (375°F) pendant 25-30 minutes.

00:00