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Ingredients

DONNE 12 PORTIONS

1 baguette française (coupée en 12 tranches)

1/4 tasse d’huile d’olive

1/4 c. à thé de sel

300 g de fromage de chèvre, nature, à température ambiante

12 c. à soupe de confiture de figues Bonne Maman

12 tranches de prosciutto

Mâche ou roquette fraîche

Directions

1. Préchauffez le four à 350°F.

2. Coupez une baguette en tranches d’environ ½ pouce. Déposez les tranches sur une plaque de cuisson et badigeonnez chaque tranche d'huile d'olive et saupoudrez un peu de sel, si désiré.

3. Cuire 10 minutes jusqu’à ce que ça soit légèrement doré.

4. Tartinez ensuite chaque crostini de fromage de chèvre, ajoutez une bonne cuillère à thé de confiture de figues Bonne Maman.

5. Placez une demi-tranche de prosciutto sur chaque crostini.

6 .Déposer des feuilles de mâche ou de roquette fraîches sur chaque crostini au goût.

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