Pinterest Youtube Twitter Facebook Instagram Trust pilot Close Plus Search Arrow Profile Profile colis-soigne Marker
Crostini aux figues, prosciutto et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 baguette française (coupée en 12 tranches)
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 300 g de fromage de chèvre, nature, à température ambiante
  • 12 c. à soupe de Confiture de Figues Bonne Maman
  • 12 tranches de prosciutto
  • Mâche ou roquette fraîche

1. Préchauffez le four à 350°F.2. Coupez une baguette en tranches d’environ ½ pouce. Déposez les tranches sur une plaque de cuisson et badigeonnez chaque tranche d’huile d’olive et saupoudrez un peu de sel, si désiré.3. Cuire 10 minutes jusqu’à ce que ça soit légèrement doré.4. Tartinez ensuite chaque crostini de fromage de chèvre, ajoutez une bonne cuillère à thé de confiture de figues Bonne Maman.5. Placez une demi-tranche de prosciutto sur chaque crostini.6 .Déposer des feuilles de mâche ou de roquette fraîches sur chaque crostini au goût.

Partager
Veuillez patienter...