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Ingredients

200 g de bloc de foie gras

250 g de fromage blanc

60 g (60 ml) de crème 35%

2 œufs entiers

Piment d’Espelette

100 g de biscuit Spéculoos ou petit beurre

60 g (60 ml) de beurre

4 g (2 feuilles) de gélatine

250 ml de Confiture de Figues Bonne Maman®

Une dizaine d’emporte-pièces en forme d’étoile (une par cheesecake)

Directions

1. Faire bouillir la crème avec le foie gras, mixer le tout.

2. Concasser les biscuits, les mélanger au beurre ramolli et former une couche fine dans le fond des emporte-pièces en forme d’étoile.

3. Mélanger le fromage blanc, la crème de foie gras, les œufs et le piment d’Espelette. Verser le mélange sur le fond de biscuits.

4. Enfourner pendant 45 min à 140°C et réserver au réfrigérateur. Une fois la préparation refroidie, faire chauffer la Confiture de Figues Bonne Maman® dans une casserole. Y ajouter la gélatine préalablement ramollie et fouetter le tout.

5. Napper le cheesecake avec la confiture et laisser refroidir à nouveau quelques heures. Une fois le nappage solidifié, démouler délicatement la préparation. Ces jolies étoiles surprendront vos convives dès l’apéritif !

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