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poulet-orange-Bonne-Maman

Ingredients

Donne 2 portions

2 poitrines de canard avec le gras

Sel et poivre moulu

2 tbsp de jus d’orange fraîchement pressé (ou jus de mandarine fraîchement pressé)

3 tbsp de marmelade à l’orange Bonne Maman

1 tbsp d’huile d’olive

Directions

1. Chauffez une grande poêle à sec quelques minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit très chaude. Faites saisir les poitrines de canard pendant quelques minutes, en prenant soin de déposer le gras directement sur la poêle.

2. Transférez les poitrines dans une poêle à rôtir, mais cette fois-ci en les retournant avec la chair vers le haut. Faites cuire au centre d’un four préchauffé à 200°C (400°F) pendant 10 minutes. Retirez du four et faîtes reposer sur un plat chaud.

3. Versez le jus et la confiture dans une casserole. Chauffez à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène, ensuite incorporez l’huile et les assaisonnements au goût.

4. Coupez les poitrines de canard en diagonales et placez-les sur des assiettes chaudes. Versez la sauce sur la viande et servez avec du riz mixte et des haricots verts.

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